Homöopathie-Wissen vertiefen...

Aus dem Kreis unserer ehemaligen SchülerInnen kommt immer wieder die Nachfrage zu Themen, die wir in unserer straff organisierten Ausbildung nicht oder nur kurz behandeln konnten. Diesen Wünschen wollen wir nachkommen und ab September 2018 einmal pro Monat für ausgebildete Homöopathen eine Seminarreihe unter dem Titel„Homöopathisches Wissen vertiefen“ anbieten.
"Bewährtes Altes und spannendes Neues homöopathisch betrachten" ist das Motto.

An diesen Tagen möchten wir gut bekannte und nicht so bekannte Mittel vorstellen und miteinander differenzieren. Es ist immer spannend, Wissen aufzufrischen und bekannte Homöopathika noch einmal aus einer anderen Perspektive zu betrachten. Gerade in der Differenzialdiagnose wird noch einmal deutlich, worin sich die Mittel - oft nur in Kleinigkeiten - unterscheiden.
Spannend ist es, etwas über die so genannten „kleinen“ Mittel zu erfahren und sie besser kennenzulernen. Wir werden sie anhand von Fällen vorstellen und auch erarbeiten lassen. Es wird bestimmt ein spannender und erfahrungsreicher Tag werden, den sich keiner entgehen lassen sollte.

Termine:
22.09.2018 – Die Meeresmittel (Angelika Uphoff)
13.10.2018 – ADHS (Angelika Hoppe)
17.11.2018 – Drogenmittel (Sylvia Lindmeyer)
01.12.2018 – Lilien (Annette Trümper-Wiefhoff)
Jeweils 10.00 Uhr-17.00 Uhr

Teilnehmergefbühren pro Termin
75 € (Mitglieder BDH und Hufeland - SchülerInnen 70 €)