Sie sind hier: Home / Aktuelles
19.12.2014 : 21:53

Zuletzt aktualisiert:

News, Service und mehr...

Tel. Praxis: 02597.98754
Tel. Schule: 02597.
Tel. Homöopathie: 05484-961318

Buchvorstellungen

Regelmäßig stellen wir auf unser Website Bücher und andere Materialien vor - mittlerweile sind hier ca. 100 Werke rezesiert. Aktuell: Visceralosteopathie

Online Lernsupport

SchülerInnen der Hufeland-Schule genießen einen bevorzugten Zugang zum HeilpraktikerLernZentrum - umfangreicher Online-Lernsupport. | Mehr bei Klick hier.

Downloads

TeilnehmerInnen unserer Workshops und Seminare können Materialien zum Ausdrucken herunterladen. Mehr bei Klick hier.

Bücher vom Hufeland-Team

Mittlerweile liegen sechs Bücher von Teilen des Hufeland-Teams vor - zur Heilpraktiker-Ausbildung, zur Homöopathie und zur Naturheilkunde. Mehr dazu hier.

Augendiagnose 2015

Die Termine für die Augendiagnose-Veranstaltungen des kommenden Jahrs stehen fest. Im Februar zudem wieder ein Seminar in Verbindng mit der Antlitzdiagnostik. | Mehr Infos dazu hier.

Seminar "Entgiftung"

Im Februar 2015 gibt ein Seminar Einblicke in die Theorie und Praxis der Körperentgiftung. | Mehr Infos dazu hier.

Sektoraler HP Physiotherapie

Die neuen Termine für die Fortbildung zur  "Anerkennung nach Aktenlage" sind nun festgelegt: 06.-08. und 20.-22.03.2015 | Infos hier.

Injektions- und Untersuchungskurse

Auch vor den Frühjahresprüfungen 2015 bieten wir wieder Workshops zu Injektionstechniken sowie zu den wichtigsten prüfungsrelevanten Untersuchungen an.
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, die Workshops beginnen bereits im Januar - deswegen jetzt schon vormerken! | Mehr Infos hier.

Bachblütentherapie

Anfang 2015 bieten wir wieder einen Einführungskurs in die Therapie mit Bachblüten an. | Mehr Infos dazu hier.

Neuer Homöopathie-Kurs

Im Januar beginnt ein neuer Homöoapthie-Kurs (Basisjahr) | Mehr Infos dazu hier.

Refresher-Kurs

Die Refresher-Seminare bilden eine inhaltliche Ergänzung zum Repetitorium: Auffrischen der wichtigsten Inhalte in knapper, lernfreundlichster Art. | Mehr Infos hier.

Existenzgründung

In 2015 bieten wir auf vielfachen Wunsch wieder Hilfen zur Existenzgründung an. Ein Kompaktseminar gibt Einblicke in alle wichtigen Schritte zur Gründung der eigenen Praxis, ein individueller Business-Plan-Workshop mit Einzelberatung schließt sich an. | Mehr Infos hier.