Sie sind hier: Home / Aktuelles
2.3.2015 : 4:30

Zuletzt aktualisiert:

News, Service und mehr...

Tel. Praxis: 02597.98754
Tel. Schule: 02597.
Tel. Homöopathie: 05484-961318

Buchvorstellungen

Regelmäßig stellen wir auf unser Website Bücher und andere Materialien vor - mittlerweile sind hier ca. 100 Werke rezesiert. Aktuell: Prüfungscoach HP-Prüfung

Online Lernsupport

SchülerInnen der Hufeland-Schule genießen einen bevorzugten Zugang zum HeilpraktikerLernZentrum - umfangreicher Online-Lernsupport. | Mehr bei Klick hier.

Downloads

TeilnehmerInnen unserer Workshops und Seminare können Materialien zum Ausdrucken herunterladen. Mehr bei Klick hier.

Bücher vom Hufeland-Team

Mittlerweile liegen sechs Bücher von Teilen des Hufeland-Teams vor - zur Heilpraktiker-Ausbildung, zur Homöopathie und zur Naturheilkunde. Mehr dazu hier.

Sektoraler HP Physiotherapie

Die neuen Termine für die Fortbildung zur  "Anerkennung nach Aktenlage" sind nun festgelegt: 06.-08. und 20.-22.03.2015 | Infos hier.

Existenzgründung

In 2015 bieten wir auf vielfachen Wunsch wieder Hilfen zur Existenzgründung an. Ein Kompaktseminar gibt Einblicke in alle wichtigen Schritte zur Gründung der eigenen Praxis, ein individueller Business-Plan-Workshop mit Einzelberatung schließt sich an. | Mehr Infos hier.

Injektions- und Untersuchungskurse

Auch vor den Herbstprüfungen 2015 bieten wir wieder Workshops zu Injektionstechniken sowie zu den wichtigsten prüfungsrelevanten Untersuchungen an.
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, deswegen jetzt schon vormerken! | Mehr Infos hier.

Website-Relaunch

Unsere Website ist nunmehr gut zehn Jahre alt. Grund genug, sie zu erneuern. Technisch, grafisch und inhaltlich. Und Anlass, euch um Verbesserungsvorschläge zu bitten. Ideen und Wünsche nehmen wir gerne auf und versuchen sie umzusetzen. Also: ran an den Speck hier.