Sie sind hier: Home / Aktuelles
23.11.2014 : 2:44

Zuletzt aktualisiert:

News, Service und mehr...

Tel. Praxis: 02597.98754
Tel. Schule: 02597.
Tel. Homöopathie: 05484-961318

Online Lernsupport

SchülerInnen der Hufeland-Schule genießen einen bevorzugten Zugang zum HeilpraktikerLernZentrum - umfangreicher Online-Lernsupport. | Mehr bei Klick hier.

Downloads

TeilnehmerInnen unserer Workshops und Seminare können Materialien zum Ausdrucken herunterladen. Mehr bei Klick hier.

Buchvorstellungen

Regelmäßig stellen wir auf unser Website Bücher und andere Materialien vor - mittlerweile sind hier ca. 100 Werke rezesiert. Aktuell: Umgang mit Patienten mit nicht-spe­zi­fi­schen, funk­tio­nel­len und so­ma­to­for­men Kör­per­be­schwer­den

Bücher vom Hufeland-Team

Mittlerweile liegen sechs Bücher von Teilen des Hufeland-Teams vor - zur Heilpraktiker-Ausbildung, zur Homöopathie und zur Naturheilkunde. Mehr dazu hier.

Terminüberblick

Wer sich einen Überblick über unsere (bislang feststehenden) Kurs- und Workshop-Angebote im Herbst 2014 verschaffen möchte, kann dies hier tun (pdf):

Kursuebersicht_2014.pdf

Refresher-Kurs

Die Refresher-Seminare bilden eine inhaltliche Ergänzung zum Repetitorium: Auffrischen der wichtigsten Inhalte in knapper, lernfreundlichster Art. | Die neuen Termine für die kommende Seminarserie sind nun festgelegt. | Mehr Infos hier.

Injektions- und Untersuchungskurse

Auch vor den Frühjahresrüfungen 2014 bieten wir wieder Workshops zu Injektionstechniken sowie zu den wichtigsten prüfungsrelevanten Untersuchungen an.
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, die Workshops beginnen bereits im Januar - deswegen jetzt schon vormerken! | Mehr Infos hier.

Neuer Homöopathie-Kurs

Im Januar beginnt ein neuer Homöoapthie-Kurs (Basisjahr) | Mehr Infos dazu hier.

Termine 2015 ... Volles Programm im Visier

Die Planungen für 2015 sind im vollen Gange. Neben bewährten Fachausbildungen und Workshops wird es auch einige Neuerungen geben. Aktuell festgelegt sind die Termine für Dorn-Breuß, Cranio und Touch for health.

Existenzgründung

In 2015 bieten wir auf vielfachen Wunsch wieder Hilfen zur Existenzgründung an. Ein Kompaktseminar gibt Einblicke in alle wichtigen Schritte zur Gründung der eigenen Praxis, ein individueller Business-Plan-Workshop mit Einzelberatung schließt sich an. | Mehr Infos hier.